Tentang Aulia

Full time mom of 2 wonderful daughters, wife to a super dad, a computer programmer once and still is, massive Liverpool FC supporter, love to cook, eat and move around. Lived in Madiun, Surabaya, Bontang, Jakarta and now Edinburgh, definitely a nomad!

reach me at @aulia_m

cheers!

16 Responses

  1. weeh, blogger juga ternyata 🙂

  2. heheheh…mengisi waktu iseng…sambil ttp in touch ama temen2 gitu…

  3. uelah jeng, jebule sampeyan tiyang dolopo toh….aku pas lagi searching madiun ttg peristiwa banjir, trus neu situs ini, dan mampirlah kulo….duh, bahasanya ngaco.

    salam kenal wae jeng, menawi kulo terminal ngidul sekedik. sak rokokan sampun tekan. tapi nek mlampah, cape deh😀

  4. @siwoer
    salam kenal juga..inggih kulo asli ndelopo🙂

  5. salam kenal jg sebagai sesama blogger asal madiun..

  6. Hello, salam kenal🙂 Arek ITS kah? Bisa programming yah? Bisa gak modifikasi osCommerce? Lagi butuh programmer yang affordable ni🙂 Kalo iya pliz kontak me, dity88 at yahoo.com

    Tengkyu…

  7. Blogger Madiun ya? Salam kenal yo…

  8. mo teriak curhat isu terhangat ? salam dari bandung. http://ubadbmarko.wordpress.com

  9. allo, long time no see….
    gimana kabar sikecilnya? ayo2 diupload foto2 sikecil… biar om n tantenya bisa liat2🙂 … jangan lupa ditaruh di cyber12

  10. Bu, frendster sampean apa?

  11. salam kenal jeng,

    sy juga dari madiun pasar gantrung, klu jeng kerjanya di produsen pupuk pastinya bisa kenal klu emang di bontang.

  12. pupuk opo jeng lia iso bisnis gak

  13. Salam kenal sj dri AQ anak dagangan madiun, skrg tinggal di timika papua.

  14. ada pin bb ngk,,??

    mo sharing2 ngk pp kan ya buu ??hehhee

  15. Salam kenal, kebetulan lagi cari objek wisata madiun ketemu blog ini. Kebetulan sy juga bloger, monggo mampir di http://zulitaufik.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: