Annisa Zakia Fairuz Kusumah

Alhamdulillah, tiada kata yang sanggup melukiskan kebahagiaan ini kecuali kata syukur. Setelah 4 tahun menunggu, akhirnya engkau datang ke dunia ini menemani kami..

Annisa Zakia Fairuz Kusumah, semoga engkau menjadi wanita cerdas yang menjadi permata hati tiap orang yang menyayangimu.

Terima kasih atas semua doa dan dukungan selama 3 tahun menunggu Kia dan 9 bulan 10 hari mengandungnya, khususnya buat teman2 yang pernah mampir ke blog ini.

(next posting, “Behind the Scene” alias proses kelahiran Kia, masih ditulis skrg hehehe…)

10 Responses

  1. akhirnya sang buah hati hadir diblog ini🙂
    panggilannya siapa nih? Kia?
    foto baris ke-2, kolom ke-2 lucu
    senyumnya nggemesin

  2. @nra
    iya nih, abis baru sempat skrg..
    Panggilnya Kia..foto baris-1 itu pas umur 1 bln
    foto baris-2 umur 1,5 bln…2 minggu aja udah beda bgt yah..iya Kia skrg emang nggemesin n chubby bgt (kayak mamanya…hahaha….)

  3. Siap-siap termometer dan obat penurun panas bu, buat jaga-jaga !

  4. Weeeeeh mirip siapa nih Lie ??? semoga Kia jadi anak sholihah dan penyelamat orang tuanya di akhirat ….
    Lie, do’ain aku nyusul yooo …. targetku punya anak pertama umur 25…. cepuk berarti nikah harus 24 …. sekarang dong
    Selamat udah jadi Ummu Zakia …. Kalau ririn Ummu Malik, change Ummu Faiz, kalau ihwana Ummu Farras ….. klo aku pengen jadi Ummu Salma …. hehheh Naurasalma …. cantik kan Lie ….

  5. @Yudha bs
    Iya pak, termometer sudah siap, obat penurun panasnya yg belum, abis masih takut2 kl kasih obat tanpa petunjuk dokter..ada masukan mungkin?

    @widhia
    uwidh!!!!! lama bgt gak ketemu yah..kangen aku…ym mu kok gak pernah online? Amien..makasih doanya..kudoain balik cepet jadi Ummu Salma deh hehehe..

  6. selamat yang udah lahir dengan sehat. Kia ya panggilanya.
    oh iya sekarang aku di surabaya…hehehe… di ketintang.
    lagi nguli di sekitar situ dech……hehehe..
    wah udah sukses nih kalimantan. salam buat ayahmu ya….
    oh iya kapan balik ke madiun nih???
    tak tunggu oleh2nya lho

  7. @aliep
    yup alhamdulillah..thanks..
    Oo..di sby ya? aku sudah 1 tahun hijrah ke bontang dan belum pernah pulang….kangen jg pengen nengok surabaya n madiun nih..😦

  8. oh iya ym kamu apa yah??
    ym ku armadillo_last
    di bontang jadi it staff ato programmer??
    ato jangan2 manager IT???
    ya maen lah ke sby ato ke madiun.
    kalimantan udah kepenuhan orang jawa tuh
    ^_^

  9. @aliep
    udah ku add di ym
    biasalah..jadi kuli kode aja hehe..
    lg nunggu bagian cuti yg masih lama😦

  10. wah putri pertama niy. selamat ya dek. moga jadi anak solihah yang bisa membahagiakan kedua ortunya di dunia dan akhirat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: